onlline pharmacy Nos plats festifs - O Délices D Saveurs
   
alacarte.jpg

Tous nos plats sont réalisés sur place devant vos invités

2011-08-07-12.jpg

Paella ou Fideua


Gambas, calamar, moules décortiquées et coquilles, lamelles d'encornets, poulet, chorizo, safran, et un poco de riz
colombo1.jpg

Colombo de porc ou de poulet

Une spécialité Antillaise ou vous succomberez à sa texture fondante et savoureuse
Accompagné de riz blanc
A déguster sans restriction !
poulet-yassa1.jpg

Poulet Yassa

Le Yassa au poulet est ce plat délicieux du Sénégal ou vous succomberez à sa texture fondante et savoureuse
Accompagné de riz blanc
A déguster sans restriction !
jambalaya-1.jpg

Jambalaya

Plat emblématique Cajun de la Louisiane avec du jambon cuit, des crevettes ou des écrevisses
( du 21 juin à midi à fin Octobre), de la saucisse fumée, des épices et bien plus encore
... vous ne serez pas déçu du voyage !
rougail2.jpg

Rougail saucisse

Un bon plat de la Réunion pour vous évader autour de ce plat mijoté avec
Des saucisses fumées, de l'oignon, de l'ail , du curcuma et de la tomate concassée ,le tout légèrement épicé !
tajine-poulet-olive-citron.jpg

Tajine aux citrons confits et olives vertes

Un pur délice aux senteurs Marocaines
Volaille marinée avec safran, coriandre, zitounes, gingembre, curcuma, des citrons confits
Accompagné de pomme de terre fondantes
gardiane-de-taureau1.jpg

Gardiane de Taureau

Morceaux de taureau marinés au vin des Corbières, laurier, thym et écorce d'orange
Servi avec un riz de Camargue
couscous.jpg

Couscous , c'est bon comme là bas dis !

Le plat fétiche du Maghreb conviviale et généreux
Agneau, poulet , merguez et les légumes : carottes,courgettes,navets , pois chiche et les épices bien sûr !
daube_poulpe.jpg

Daube de Poulpe

Plat provençal à déguster sans modération avec de l'ail , du vin des coteaux de la Provence, de la sarriette et des olives
aioli-provencale_ci3.jpg

Aïoli

Le plat complet à base de morue désallée et de carotte, pomme de terre, haricot vert , courgette, choux-fleur, des œufs
Sauce aïoli "maison " de Tata yoyo !
calamar1.jpg

Calamar à l’Américaine & riz créole

Morceaux de calamar goûteux et fondants confits dans une sauce crustacé tomaté
Accompagné de riz créole

* Vous trouverez d'autres formules sur ce site , bien entendu nous sommes capables de nous adapter à toutes demandes et restons ouvert à toutes autres suggestions.

©2022 Ô délices D saveurs
 Derwin James Authentic Jersey